Frauen gestalten Gottesdienst

Wie auch schon im vergangenen Jahr, findet 2019 ein Gottesdienst statt, der von einer Gruppe von Frauen aus unserer Gemeinde vorbereitet und gestaltet wird.

Am 18. August um 10 Uhr laden wir Sie herzlich zu diesem  besonderen Gottestdienst ein.

Die positiven Erfahrungen 2019 zum Thema Maria von Magdala bestärkten uns darin, weiterhin den Frauen der Bibel oder großen Frauen der Kirche oder der Gesellschaft unsere Stimme zu geben. In diesen Gottesdiensten möchten wir ihrer Spiritualität, ihren Anliegen und ihrer Hoffnung ein Gehör schenken. Das Thema wird dieses Mal sein: Die Frau, die Jesus salbte. Mit kreativen Gestaltungselementen verbinden wir die Geschichten dieser Frauen mit persönlichen Fragestellungen.
Wer neugierig geworden ist, kann gerne mitmachen und das Projekt mitgestalten! Wenden Sie sich dazu an Barbara Johann, Ulrike Thiele, Anna Schubert oder Dorothe Hübner-Schörner.

Wir freuen uns auf Sie.